quarta-feira, 22 de abril de 2009

Tabela de Composição Quimica da Aveia

Cereal matinal, farelo de aveia, Quaker

NDB No: 08216

Nutrientes

UnidadeValor por 100 g
Relacionados
Águag4
Caloriaskcal372
Proteínasg12.38
Lípides totais (gordura)g5.11
Carboidratos, por diferençag74.889999
Fibra total dietéticag9.9
Cinzasg3.6
Minerais
Cálcio, Camg191
Ferro, Femg29.950001
Magnésio, Mgmg168
Fósforo, Pmg518
Potássio, Kmg438
Sódio, Namg364
Zinco, Znmg6.95
Cobre, Cumg0.32
Manganês, Mnmg3.85
Selênio, Semcg7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico totalmg11.6
Tiaminamg0.72
Riboflavinamg0.82
Niacinamg9.64
Ácido pantotênicomg0.85
Vitamina B6mg0.96
Folato totalmcg737
Vitamina B12mcg0
Vitamina AUI965
Vitamina A, RAEmcg_RAE290
Lípides
Ácidos graxos, total saturadosg0.91
Ácidos graxos, total mono-insaturadosg1.57
Ácidos graxos, total poli-insaturadosg2.04
Colesterolmg0
Fonte: USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 14 (Julho 2001)

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